الرابطة النقابية لرائدات الاعمال الايرانيات توقع مذكرات تفاهم‌ للتعاون مع منظمات تجارية دولية

أعلنت رئيسة الرابطة النقابية لرائدات الاعمال الناشطات اقتصاديا في قطاع البناء، “مرجان هوشيار”، أن هذه الرابطة أبرمت حتى الآن اتفاقيات تفاهم للتعاون مع مراكز تجارية في دول مختلفة، منها أفغانستان والدول الأعضاء في منظمة التعاون الاقتصادي “إيكو”.

وخلال مؤتمر صحفي اشارت “مرجان هوشيار” الى الاتفاقيات المبرمة مع هذه الدول،ولفتت الى أنه حالیا تجري مشاورات مع عدد من الجامعات والمؤسسات العلمية التابعة الاتحاد الأوروبي.

وقالت: “نعمل ايضا على إعداد واستكمال قاعدة البيانات الإحصائية ذات الصلة، بهدف تقديم الدعم اللازم للمركز التجاري الأفغاني في مجالات التدريب والمواضيع التعليمية، وتبادل الخبرات، وحتى في القضايا الفنية والتقنية.”

رائدة اعمال ايرانية عضو في منظمة العمل الدولية

كما افادت هوشيار على أن إحدى رائدات الاعمال الايرانيات قد حصلت على عضوية في منظمة العمل الدولية (ILO)، وأضافت: “نعمل هذا العام، بعد الحصول على الموافقات اللازمة، على تمكين عدد أكبر من رائدات الأعمال الإيرانيات من المشاركة في مؤتمر منظمة العمل الدولية، للاستفادة من البرامج التدريبية والمرافق المتاحة لصالح بلادنا.”

وأشارت هوشيار إلى أن هذه الرابطة تضم حاليا نحو 100 عضو فعّال، وتشمل إلى جانب مجتمع سيدات الأعمال وأصحاب العمل الإيرانيات، عضوات من كندا وسلطنة عُمان والإمارات العربية المتحدة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *