وزير الداخلية الايراني: الاضطرابات واعمال التخريب نحو الانحصار
صرح وزير الداخلية الايراني اسكندر مؤمني ان التقارير الواردة تفيد بأن الاضطرابات واعمال التخريب التي شهدتها البلاد تسير نحو الانحصار.

وافادت وكالة تسنيم الدولية للانباء ان وزير الداخلية الايراني صرح اليوم الاحد، بأن المواطنين تفاجأوا في الايام الاخيرة بحجم عمليات التخريب التي شهدتها البلاد، مضيفا بأن مراكز الشرطة ايضا تعرضت لهجمات وان عددا من قوات حفظ الامن قد استشهدوا ، في وقت كانت هذه القوات تصون امن البلاد والمواطنين ولم تسمح للفوضويين بفعل مايشاؤون وتعريض الامن والنظام للخطر.

واضاف الوزير مؤمني بأن ما يردده البعض بأن هناك مدن سقطت عار عن الصحة، وان استشهاد عناصر الامن يثبت بأن القوات الامنية تمارس اقصى درجات ضبط النفس لدفع الضرر عن مواطنيهم.

وتابع بأن الاوضاع الامنية في البلاد هي الان مستقرة ومناسبة بفعل جهود كافة الاجهزة المعنية وخاصة قوات حفظ الامن وان التوترات واعمال التخريب نحو الانحصار وان امنا مستتبا يسود كافة المناطق الحدودية للبلاد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *