شهباز شريف: وفد باكستاني سيشارك في مراسم تشييع الجثمان الطاهر للقائد الشهید للثورة الإسلامیة
– أعلن رئيس الوزراء الباكستاني “شهباز شريف”، بالإشارة إلى المكالمة الهاتفية التي أجراها أمس الخمیس مع رئيس الجمهورية “مسعود بزشکیان” ودعوته لرئیس الجمهوریة لزيارة إسلام آباد: إن وفدا باكستانيا سيشارك في مراسم تشييع الجثمان الطاهر للقائد الشهید للثورة الإسلامیة سماحة آية الله العظمى السيد “علي خامنئي” ( قدس سره).

وأفادت “إرنا” اليوم الجمعة، بأن رئيس الوزراء الباكستاني، أعلن خلال كلمته في الجلسة العلنية للمجلس الوطني في إسلام آباد، قائلاً: لقد دعاني أخي العزيز الرئيس “بزشكيان” للمشاركة في مراسم التشييع المعنوية للجثمان الطاهر للشهيد آية الله العظمى السيد “علي خامنئي” ( قدس سره). وأنا سعيد بهذه الروح الأخوية للرئيس بزشکیان.

وأضاف: إن إيران ليست مجرد دولة صديقة،بل هي جارتنا الشقيقة، ولا شك أن وفدا باكستانيا سيشارك في مراسم تشييع جثمان القائد الشهيد للثورة الإسلامية بين يومي 3 و4 يوليو/تموز.

وتابع شهباز شريف: إن شعب باكستان بأسره يتوق لاستقبال شقيقنا العزيز الرئيس بزشكيان، ونحن نعتبر هذا فرصة لتعزيز العلاقات الأخوية بين البلدين أكثر من أي وقت مضى.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *